SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/20 vom 23. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Befristete Rente bei einer rezidivierenden depressiven Störung mit Steigerung der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Dezember 2013, IV 2012/20).